Envie d’un dessert rafraîchissant au goût fruité ? Découvrez notre recette de glace originale au doux parfum acidulé de bonbons Arc-en-ciel. Une recette à essayer immédiatement pour faire plaisir aux plus petits !
Préparation
- Réduire en poudre les bonbons Arc-en-ciel au mixeur.
- Dans un récipient, verser le lait concentré, la crème, le sucre et la poudre de bonbons.
- Mélanger le tout dans la sorbetière jusqu’à l’obtention d’une glace à la texture crémeuse
- Une fois la glace prête, dresser dans des petits pots et déguster.
Les conseils du chef
A la place d’une glace, vous avez la possibilité de réaliser une recette de sorbet aux bonbons tutti frutti.
Pour cela :
- Réduire en poudre les bonbons Arc-en-ciel au mixer.
- Faire chauffer 500 g d’eau avec la poudre de bonbons et le jus d’un citron pressé.
- Ajouter 6 gr d’agar-agar, bien mélanger et laisser bouillir quelques minutes.
- Refroidir et verser le tout dans une sorbetière et turbiner 20 min.
- Verser le mélange dans des petits pots puis mettre au congélateur le temps que la préparation se solidifie.
Bonne dégustation !