Bonbons Arc-en-ciel sans sucres

Une farandole acidulée de goûts fruités

Avec des colorants et des arômes naturels, nos bonbons Arc-en-ciel conviennent parfaitement à un régime vegan.
Ce sont des bonbons culte qui ont traversé les générations. Son goût fruité et acidulé doublé d’une multitude de couleurs séduira les enfants comme les adultes. Découvrez sans plus attendre nos friandises aux couleurs de l’arc-en-ciel !

Petit plaisir décomplexé : seulement 14 Calories par bonbon.

Le saviez-vous ? Ces gourmandises sont sans sucres et participent même à une meilleure hygiène bucco-dentaire.

Sans sucre
Sans sucre
Convient aux végans
Convient aux végans
Arôme & Colorant naturel
Arôme & Colorant naturel
Ingrédient phare
Valeurs nutritionnelles
Composition

La stévia

La stévia, « Stevia rebaudiana », est une plante de la famille des astéracées qui est originaire du Paraguay. Les Indiens d’Amérique du Sud l’utilisent depuis des siècles, après l’avoir réduite en poudre, pour sucrer leurs boissons. De nos jours, sont extraits de cette plante des glycosides de stéviols. Ces molécules ont un pouvoir sucrant 200 à 300 fois supérieur à celui du sucre et n’apportent pas de calorie.

Valeurs nutritionnelles moyennes
Pour 100g
Par bonbon
Energie
235 kcal / 980 kJ
14 kcal / 60 kJ
Matières grasses
0 g
0 g
Dont acides gras saturés
0 g
0 g
Glucides
95 g
5,8 g
Dont sucres
70,1 g
0 g
Dont polyols
95 g
5,8 g
Fibres alimentaires
0 g
0 g
Protéines
5 g
0,1 g
Sel
< 0,01 g
< 0,01 g

Edulcorants : Sirop de maltitol, glycosides de stéviol (0,03%) acidifiant : acide citrique, arôme naturel, denrées alimentaires colorantes : concentrés de carottes pourpres, de carthame et de spiruline, colorant : curcumine.

Une confiserie
authentique

Nos bonbons Arc-en-ciel sont confectionnés dans une confiserie familiale française ayant plus de 100 ans d’existence, située dans le nord de la France.

Leur secret ? Leurs fameuses bandes multicolores sont dessinées à la main, ce qui en fait une confiserie unique.

Nos confiseries
près de chez vous