Perles fourrées au miel

Gourmandise et douceur
pour la gorge

Sans colorants, sans conservateurs et sans additifs, cette confiserie au miel est une spécialité historique dont l’origine remonte au Moyen-Age.

Nos délicieux bonbons au cœur fondant renferment un délicieux nectar réconfortant qui se distille lentement en bouche. Ces perles fourrées vous séduiront pour leur richesse en miel (25%) et leurs vertus adoucissantes pour la gorge.

Miel de fleurs
Miel de fleurs
Sans colorant
Sans colorant
Ingrédient phare
Valeurs nutritionnelles
Composition

Le miel

Le miel est utilisé depuis des millénaires pour ses vertus adoucissantes.

La consistance du miel, naturellement sirupeuse, favorise le réconfort de la gorge.

Il est idéal lors des périodes froides ou lors des changements de saison

Valeurs nutritionnelles moyennes
Pour 100g
Par bonbon
Energie
391 kcal / 1 659 kj
8,8 kcal /37,6 kj
Matières grasses
< 0,5 g
< 0,5 g
Dont acides gras saturés
< 0,5 g
< 0,5 g
Glucides
96 g
6,2 g
Dont sucres
77 g
5 g
Protéines
< 0,5 g
< 0,5 g
Sel
< 0,02 g
< 0,01 g

sucre, sirop de glucose et miel (25 %)

Une confiserie
authentique

Les perles fourrées au miel Solens sont fabriquées selon la méthode traditionnelle : cuisson au chaudron en cuivre, à feu nu et brassage manuel de la pâte. 

Elles sont confectionnées à Pithiviers, au pied du Parc naturel régional du Gâtinais, berceau de la production des bonbons au miel.

Nos confiseries
près de chez vous