Perles fourrées au miel

Gourmandise et douceur
pour la gorge

Sans colorants, sans conservateurs et sans additifs, cette confiserie au miel est une spécialité historique dont l’origine remonte au Moyen-Age.

Nos délicieux bonbons au cœur fondant renferment un délicieux nectar réconfortant qui se distille lentement en bouche. Ces perles fourrées vous séduiront pour leur richesse en miel de printemps (25%) et leurs vertus adoucissantes pour la gorge.

Fabriqué en France
Fabriqué en France
Sans gluten
Sans gluten
Sans colorant
Sans colorant
Miel de fleurs
Miel de fleurs
Ingrédient phare
Valeurs nutritionnelles
Composition

Le miel

Le miel est utilisé depuis des millénaires pour ses vertus adoucissantes.

La consistance du miel, naturellement sirupeuse, favorise le réconfort de la gorge.

Il est idéal lors des périodes froides ou lors des changements de saison

Valeurs nutritionnelles moyennes
Pour 100g
Par bonbon
Energie
391 kcal / 1 660 kJ
24 kcal / 101,26 kJ
Matières grasses
0,3 g
0,02 g
Dont acides gras saturés
<0,1 g
<0,1 g
Glucides
96,9 g
5,9 g
Dont sucres
82 g
5 g
Protéines
0,3 g
<0,001 g
Sel
0,01 g
< 0,01 g

Sucre, sirop de glucose et miel (25 %)

Ingrédients primaires (sucre et miel) : origine UE/non UE

Une confiserie
authentique

Ces gourmandises sont confectionnées dans une confiserie française artisanale et familiale fondée en 1966, située dans les Alpes-de-Haute Provence.

Le saviez-vous ?

Nos perles fourrées sont fabriquées à partir de miel de printemps français !

Nos confiseries
près de chez vous