Guimauve saveurs d’antan

Les parfums délicats de notre enfance

Gourmandes et régressives, elles font ressurgir les délicieux souvenirs de notre enfance. Pour les plus jeunes, ce sera l’occasion de leur faire découvrir des saveurs d’autrefois.

Arôme & Colorant naturel
Arôme & Colorant naturel
Extra moelleux
Extra moelleux
Valeurs nutritionnelles
Composition
Valeurs nutritionnelles moyennes
Pour 100g
Par bonbon
Energie
344 kcal / 1462 kJ
9 kcal / 39 kJ
Matières grasses
0 g
0 g
Dont acides gras saturés
0 g
0 g
Glucides
82 g
2,2 g
Dont sucres
51 g
1,4 g
Fibres alimentaires
0,1 g
< 0,1 g
Protéines
4,2 g
0,1 g
Sel
0,02 g
< 0,01 g

Sirop de glucose, sucre, sirop de sucre inverti, amidon de blé, gélatine, sirop de sorbitol, amidon de blé, arôme naturel de violette, arôme naturel de mandarine, arôme naturel de citron et arôme de fleur d’oranger, colorants : carmin, curcumine, jus de carotte concentré.

Une confiserie
authentique

Les guimauves saveurs d’antan sont confectionnées dans l’une des institutions de la confiserie française : un atelier confiseur français situé à Montpellier, fondé en 1923.

Le secret de sa texture moelleuse ? Les ingrédients sont mélangés et battus afin d’incorporer de l’air pour obtenir une pâte à la texture souple, moelleuse et onctueuse. La pâte est alors extrudée et coupée en petits carreaux avant d’être conditionnée.

Nos confiseries
près de chez vous