Bonbons Angélique Arctique

Fraîcheur intense

Toute la puissance de l’huile essentielle d’Eucalyptus et de l’Angélique Arctique pour une sensation de fraîcheur intense et durable en bouche.  

Petit plaisir décomplexé : seulement 5 calories par bonbon.

Le saviez-vous ? Ces gourmandises sont sans sucres et participeraient même à une meilleure hygiène bucco-dentaire.

Arômes et colorants naturelles
Arômes et colorants naturelles
Sans gluten
Sans gluten
Convient aux végans
Convient aux végans
Ingrédient phare
Valeurs nutritionnelles
Composition

L’huile essentielle d’eucalyptus 

L’huile essentielle d’eucalyptus procure une haleine fraîche et apaise la gorge et les cordes vocales.

Menthol

Le menthol, obtenu par cristallisation de l’huile essentielle de menthe (Mentha Arvensis), est connu pour son effet glaçon et son goût intense. Il vient stimuler les récepteurs de notre langue qui réagissent au froid, recréant ainsi une sensation de fraîcheur.

L’Angélique Arctique

Plante aromatique à l’odeur suave et envoutante qui servait à l’origine à élaborer les célèbres confiseries de la ville de Niort au 19ème siècle. Les tiges d’Angélique étaient autrefois confites et utilisées pour garnir les galettes charentaises dégustées aux moments des fêtes.

Valeurs nutritionnelles moyennes
Pour 100g
Par bonbon
Energie
230 kcal / 961 kJ
2,2 g
Matières grasses
0 g
0 g
Dont acides gras saturés
0 g
0 g
Glucides
95 g
2,1 g
Dont sucres
0 g
0 g
Protéines
0 g
0 g
Sel
0 g
0 g

Édulcorant : isomalt ; extrait de feuilles d’Angélique (0,6%) ; menthol; arôme : huile essentielle d’eucalyptus (0,2%) ; édulcorant: sucralose.

 

*Racines de réglisse (Glycyrrhiza glabra), feuilles de plantain lancéolé, feuilles de murier sauvage, feuille de menthe poivrée, fleurs de camomille matricaire, fleurs de mauve, fleurs de primevère, fleurs de sureau, herbe de thym commun, mousse d’islande, fleurs de tilleul, feuilles de sauge officinale, fruits d’anis étoilé, feuilles de guimauves, racines de pimprenelle, fruits de fenouil, fleurs de soucis, fleurs de molène, feuilles d’eucalyptus globuleux, herbes d’achillée millefeuille.

Une confiserie authentique

Ces bonbons sont élaborés dans une confiserie qui a plus de 70 ans d’expertise dans la fabrication des bonbons sans sucres aux extraits de plantes. Leur secret ? Chaque bonbon contient un extrait unique d’un mélange de 20 plantes dont la mauve, la guimauve, la camomille, l’eucalyptus et la menthe poivrée.

Nos confiseries
près de chez vous